Банкетное меню 2500 руб.

Холодные закуски:

Ассорти из двух видов морской рыбы шеф-посола с лимоном.
(филе норвежского лосося слабой соли, скумбрия слабой соли, лимон, специи, зелень).
100г
Ароматное мясная тарелка.
(буженина пряная с чесночком и специями, говядина томленая с овощами, рулет из филе цыпленка с пряными травами).
100г
Овощная тарелка с маслинами и зеленью.
(свежие томаты, огурец, болгарский перец, оливки, зелень). 100г

Запечённые рулетики из баклажан с орехами под нежным сыром.
(баклажаны, сыр, соус сливочный, орехи грецкие, чесночок, зелень).
100г

Салаты:

Салат Цезарь с филе цыпленка
(филе цыпленка, салат Айсберг, томаты, сыр, заправка) 100г
Салат из филе кальмара с яйцом.
(кальмар, яйцо, майонез).
100г
Салат из домашней буженины с маринованными огурчиками.
(буженина пряная, картофель, маринованные огурчики, горошек зеленый, майонез).
100г

Салат из брокколи и свежих томатов
(брокколи, свежие томаты, яйцо, майонез, специи).
100г

Горячая закуска:

Жульен из свежих грибов.
(шампиньоны, сливки, сыр)
или
Жульен из свежих грибов и филе цыпленка.
100г

Горячие блюда:

Стейк из свинины с грибным соусом 100/75г
Стейк из филе норвежского лосося со сливочным соусом и лимоном 100/75г

Гарниры

Овощи на пару
(цветная капуста, брокколи, морковь, фасоль зелёная). 150г
Отварной картофель под белым соусом с зеленью
150г

Морс из лесных ягод
(ягоды, сахар). 0,5л
Хлебная корзина
(хлеб ржаной, пшеничный, булочка чесночная). 70 г