Банкетное меню 2300 руб.

Холодные закуски

Ассорти рыбное шеф-посола
(лосось, скумбрия, морская соль, лимон, специи).
Мясное ассорти с хреном и горчицей
(буженина, язык отварной, рулет куриный).
Овощное ассорти
(томаты, огурец, паприка, зелень).
Рулеты из баклажан с сыром и чесноком
(баклажаны, сыр, майонез, чеснок, зелень).

Салаты

Цезарь с куриным филе
(филе, айсберг, томаты, сыр, майонез, специи).

Салат «фермерский» с бужениной
(буженина, картофель, огурец, горошек, майонез).

Салат с брокколи и помидором
(брокколи, томаты, яйцо, майонез, специи).

Горячая закуска

Жульен из филе цыпленка

Гарниры на выбор:

Фасоль стручковая, перец паприка, лук, кунжут, масло растительное 150 гр
Рататуй 200 гр
(Паприка, баклажаны, лук, морковь, томаты, кабачки, масло растительное, специи)
Соте овощное 150гр
Отварной картофель под белым соусом и зеленью 150 гр
Картофель «Айдахо» 150 гр
Овощи припущенные 150 гр
Овощной рататуй или смесь трех видов риса 1/150/75/15/50/5

Горячие закуски

Стейк из говядины с фасолью перцем
Стейк из лосося с фасолью перцем

Морс
(ягоды, сахар).

Хлебная корзина
(хлеб ржаной, пшеничный, булочка чесночная).