Холодные закуски
Ассорти рыбное шеф-посола
(лосось, скумбрия, морская соль, лимон, специи).
Мясное ассорти с хреном и горчицей
(буженина, язык отварной, рулет куриный).
Овощное ассорти
(томаты, огурец, паприка, зелень).
Рулеты из баклажан с сыром и чесноком
(баклажаны, сыр, майонез, чеснок, зелень).
Салаты
Цезарь с куриным филе
(филе, айсберг, томаты, сыр, майонез, специи).
Салат «фермерский» с бужениной
(буженина, картофель, огурец, горошек, майонез).
Салат с брокколи и помидором
(брокколи, томаты, яйцо, майонез, специи).
Горячая закуска
Жульен из филе цыпленка
Гарниры на выбор:
Фасоль стручковая, перец паприка, лук, кунжут, масло растительное 150 гр
Рататуй 200 гр
(Паприка, баклажаны, лук, морковь, томаты, кабачки, масло растительное, специи)
Соте овощное 150гр
Отварной картофель под белым соусом и зеленью 150 гр
Картофель «Айдахо» 150 гр
Овощи припущенные 150 гр
Овощной рататуй или смесь трех видов риса 1/150/75/15/50/5
Горячие закуски
Стейк из говядины с фасолью перцем
Стейк из лосося с фасолью перцем
Морс
(ягоды, сахар).
Хлебная корзина
(хлеб ржаной, пшеничный, булочка чесночная).